91鹏程网论坛

只需一步,快速开始
快捷导航
搜索
  • 红辣椒|
  • 城市|
  • 高校|
  • 女性|
  • 文化|
  • 生活|
  • 情感|
  • 车友会|
  • 交通|
  • 图片摄影|
  • 爱心家园|
  • 休闲娱乐|
  • 常见问题答疑

[爱心家园] 【衡阳小伙的救命声音】急求衡阳的AB型血,救命的血,就靠您了!

沙发
我哥因病急需3000ml血浆进行救命,现由于衡阳市缺少血浆,需要大家伸出援助之手,急需AB型血浆,我们全家感激不尽
献血地址:衡阳市各献血站,献血时大家一定要跟献血站工作人员说是给南华大学附属南华医院  周奕帆  使用
联系电话:15802619211

今天给衡阳市中心血站打电话了,他们说到今天晚上为止才有2袋AB型血,从血液里面能够提取的血浆就更少了!

哥哥叫周亦帆,今年29岁,家住在衡阳市衡阳县井头村,本来年初去深圳打工,说是要挣钱给孩子们更好的生活,之前有轻微的乙肝,但是一直在控制中,但是在深圳由于工作太累加上没有得到很好的调理,原本就不是很好的身体,突然就倒下了。

14号,哥觉得身体有点不舒服,想回家看看,结果15号就被送进医院了,在医院一躺就好几天,一直昏迷着,医生说哥已经肝衰竭了,需要拿血浆进行换血处理。家里面的小朋友还不知道爸爸怎么刚回家见一面就又出门了。

哥的爸爸妈妈都是农名,没有什么人脉也没有什么积蓄,可是为了治疗儿子,就算砸锅卖铁也要救回来,钱没有,咱们可以借,可是现在没有血,这是上哪里借都借不到的啊!!!

家里面的小朋友还小,哥哥的儿子才6岁,女儿也才5岁,他们都还在等着爸爸回家。亲爱的朋友们,如果你们看到,请转发出去,让更多的人看到,也希望有更多的朋友们能够在衡阳捐献出AB型血,来救一下这个家里面的顶梁柱!

全家人的希望就靠你们了!!!我们需要救命的血,谢谢大家!
大家如果对这条信息有疑虑,可以打我的电话,15802619211. 我哥住院的地址是:衡阳市南华大学附属南华医院(也叫415医院)感染科  周亦帆
以下是哥哥病情的照片

今日热点丨91鹏程网论坛客户端上线,欢迎下载 安卓版丨IOS版

麻烦大家了,不要让这个帖子沉了好吗? 真的是救命的帖子啊

我哥因病急需3000ml血浆进行救命,现由于衡阳市缺少血浆,需要大家伸出援助之手,急需AB型血浆,我们全家感激不尽。
献血地址:衡阳市各献血站,献血时大家一定要跟献血站工作人员说是给南华大学附属南华医院  周奕帆  使用
联系电话:15802619211
衡阳小伙需要您的帮助,真的,谢谢了!!
真的只需要血就可以了,您的恩情我们一定会记住的!
3000ml 一般献一次是400ml  需要8个人
q451400 发表于 2016-5-19 23:55
3000ml 一般献一次是400ml  需要8个人

3000ML的血浆,大夫说每100ML的血液里面最多提取50ML的血浆,有时候还不一定能够提取这么多,所以拜托拜托大家了
大伙在聊天的时候,可不可以看一看这条消息?我们不要资助不要钱,拜托大家我们只要血,谢谢了
为什么大家都不看这类型的信息
救命的消息啊
关注
无米巧媳妇 发表于 2016-5-20 11:16
关注

谢谢您
请求在衡阳的各位能不能分享出去,让更多的人看到,感谢
亲戚朋友们能献血的都献了,谢谢大伙了
加油,遗憾的是本人O型.
Samanthasu 发表于 2016-5-20 12:08
加油,遗憾的是本人O型.

依然谢谢您

https://www.zuiyidai.com/bannerUrl/getBannerUrl?imgTag=520Active 我在这里领了80元红包

关注,祝早日康复