91鹏程网论坛

只需一步,快速开始
快捷导航
搜索
  • 红辣椒|
  • 城市|
  • 高校|
  • 女性|
  • 文化|
  • 生活|
  • 情感|
  • 车友会|
  • 交通|
  • 图片摄影|
  • 爱心家园|
  • 休闲娱乐|
  • 常见问题答疑

[原创文本] 不忘初心、继续前行 91鹏程网永州论坛第十二届春网活动纪实

沙发

不忘初心、继续前行
91鹏程网永州论坛第十二届春网活动纪实
图/文/yzldd(永州李嗲嗲)

在鸡年新春即将来临的元月22日,我们91鹏程网永州论坛的二十余位网友,为追寻美好的中国梦,相约来到冷水滩参加一年一度的永州论坛春网聚会活动。
   光阴似箭,人生如梦。我们能有今天,是因为先辈们用生命和鲜血使我们美梦成真。虽然昨天在我们打酱油时,神马都成了浮云,时间也不知去哪儿了,但蓦然回首,我们的真情却犹存。

已有 1 人评分 91鹏程网币 魅力 收起 理由
廓斐 + 30 + 5 感谢分享

总评分: 91鹏程网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

今日热点丨91鹏程网论坛客户端上线,欢迎下载 安卓版丨IOS版

冷水滩潇湘文化旅游园

今天是91鹏程网永州论坛的第十二届春网活动的日子,也是网友们在一起聚会的日子。昔日我们在论坛相遇,或许我们还不太熟悉。但在论坛我们已用文字留下心迹,今天我们在这里相聚,把虚拟变为现实,把网友变成了朋友。这即是论坛的盛事,也是各位网友的幸事。

永州论坛春网聚会活动坚持几年了,不容易。给组织者和参与者点赞!

今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受缘份带给我们的美好时光。
   今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪。
   今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;让我们手牵着手,心连着心,一起托起明天的太阳。
   今天是个喜庆的日子,是新朋老友相聚的时刻。在这温馨浪漫美丽的家园,朋友们带着洋溢的喜悦与吉祥的心情,带来了兄弟姐妹的深情厚意,为我们的真挚友情干杯。
   这个时代瞬息万变,不变的是我们的坚守,不忘初心、继续前行。91鹏程网永州论坛春网的大旗,我们将永远高举;91鹏程网永州论坛春网活动,我们将永远传承。