当前位置: 91鹏程网 > 消费频道 > 正文

为叼嘴巴寻找代言人 HBI全城“抓”美女(图)

2017-05-23 20:19:34 来源:91鹏程网 作者:唐频辉 编辑:糖糖

王思聪前绯闻女友卫薇儿在长沙街头被HBI“抓捕”。

HBI们在长沙黄兴广场宣誓,“美女你‘被捕’了”代言人招募活动正式启动。

HBI们深入长沙街头寻找美女。

  91鹏程网长沙5月23日讯(时刻新闻记者 唐频辉)“王思聪前绯闻女友卫薇儿在长沙意外被‘抓’?”今天下午,王思聪前绯闻女友卫薇儿低调现身长沙街头,身边还有一位疑似助理拿着大小购物袋,似是开心购物归来。突然,几个神秘小伙上前对其“拦截”。

  这些神秘人士各个身材高大、身着HBI(HIGH-FACESCORED BUREAU OF INVESTIGATION简称,中文全称为:叼嘴巴槟榔高颜值星探社)制服,并拿出HBI相关证件,对卫薇儿说:“美女你被‘捕’了,你长得这么好看已经影响到社会秩序,请你配合一下。”随后,这群人为她拍照,然后带着她匆匆离开。因为事发突然,大批吃瓜群众现场围观。

  这起“HBI意外抓到卫薇儿”事件,其实是虚惊一场。原来是由“叼嘴巴”槟榔发起的“美女你‘被捕’了”代言人招募活动的一部分。5月23日,HBI在长沙步行街、大学、网吧、酒吧等场所全城范围开“抓”,见到美女就上前出示证件并进行“抓捕”。此次抓捕过程声势浩大,卫薇儿就是被“抓”的美女之一。

  但是“HBI”是指什么呢?原来,HBI是英文High-facescored Bureau of Investigation的缩写,中文全称为“叼嘴巴槟榔高颜值星探社”,参照的是美国联邦调查局FBI的缩写简称法。今天上午10点半,HBI全体成员还在长沙黄兴广场举行了集体宣誓仪式:长沙全城“抓美女”,不抓到美女不睡觉……

  同时,由叼嘴巴槟榔发起的“美女你被捕了”全球招募代言人活动也全面启动,不仅HBI成员可以全长沙城“抓”美女,其实,每一位消费者也可以加入HBI“抓”美女:只要撕开每一包叼嘴巴槟榔,即可获得HBI证,扫描二维码就可直接抢红包、抓美女、分百万!所抓美女入围50强,HBI探员可获得代言费10%的赏金;入围50强的美女,还可获得百万代言费和上包装的机会。

  此次“美女你被捕了”全球招募代言人活动,将从5月持续到7月,后续是否还会有女明星“被捕”,请拭目以待。

频道精选

校园T台上演最美校服秀
校园T台上演最美校服秀
  • 抢红包群里藏着百万元赌局 游戏有套路规则藏玄机
  • 男子冒充乾隆骗女子222万:我吃了长生不老药
  • 人民日报:“5月起磁条银行卡停用”是误读
  • 小学生作文套路多:8岁娃开头写“在我一生中”
  • 中国科学家发现寒武纪标志生物三叶虫的“现世亲属”
  • 立案登记制改革两周年 当场立案率超95%
  • MP3或将退出历史舞台 你记忆里的老古董还有啥?
  • 最高检发布6起侵犯个人信息犯罪案例
  • 落马女官员将贪污贿赂视为“奖金” 伙同会计敛财
综合资讯
消费资讯
  • 91鹏程网制订“解救单身one大计划”
  • 长沙宵夜烧烤不完全地图!
  • “太平洋生蚝”引出健康话题 不建议生食
  • 五月影市相当热闹 你打算花钱看哪部
  • “空巢青年”成90后新标签 最爱网购零食
商旅资讯
  • 象牙、鹿角、笙珊瑚出国旅游可不能随便带回来
  • “中国旅游日”来了 中国旅游融媒体湘东行将启动
  • 常德全域旅游卡发行 持卡去常德可这样吃喝玩乐
  • 湖南吃货看过来 赴会丹麦“蚝”门盛宴你得这样
  • 高铁直达“中国最美乡村”婺源 长沙市民特享优惠
企业推广